2008年07月04日
今日のシフォンケーキ
赤米の米粉を使ったシフォンケーキです
赤米は焼津の農家で作られているものを農家の方から直接購入しています
小麦粉も使っているため赤米100%ではないですが生地がシットリしていて人気です
これを1/8カットしてご注文ごとに手で程よくホイップした生クリームを上から垂らして
お客様にお出ししています
Posted by 浜のマスター at 12:36│Comments(0)
│お店の話題
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |